ГК ИНФАРС вступила в ряды Ассоциации Строителей России

1395_2_223_2.png

Группа компаний "ИНФАРС" стала членом Ассоциации строителей России (АСР). Соответствующее свидетельство было торжественно вручено Президентом АСР Николаем Павловичем Кошманом Генеральному директору ГК "ИНФАРС" Степаниченко Анжелике Анатольевне 20 марта 2018 г.

ГК "ИНФАРС" и Ассоциацию Строителей России объединяют общие интересы: развитие строительной отрасли в Российской Федерации, улучшение инвестиционного климата, внедрение новых технологий, развитие международного сотрудничества в сфере строительства и смежных с ним отраслях с целью интеграции Российской Федерации в мировое экономическое сообщество.

Файл 21.03.2018, 12 01 14.jpegТак, еще до официального вступления в Ассоциацию, в сентябре 2017 года состоялась совместная поездка представителей АСР и ГК "ИНФАРС" на 16-ю Международную конференцию по управлению строительными проектами в Пекине. Благодаря визиту в Китай Генеральный директор ГК "ИНФАРС" Анжелика Степаниченко познакомилась с успешными примерами применения BIM-технологии в строительстве и управлении ряда значимых и сложных объектов. Также по итогу поездки было налажено сотрудничество с крупнейшей строительной корпорацией Китая China State Construction Engineering Corporation (CSCEC), чей опыт безусловно будет полезен российским компаниям.

Подробнее о поездке в Пекин и об объектах строительства в Китае с использованием BIM-технологии можно узнать из наших публикаций:

 

Подробнее о 16-й Международной  конференции в Китае  Подробнее о строительстве  крупнейшего аэропорта в Пекине

            

 Свидетельство АРСС.png